'

四虎免费视频完整版

最新资讯

我校举行防控新型冠状病毒疫情工作领导小组会议

228日上午,我校举行防控新型冠状病毒疫情工作领导小组会议。会上由赖礼瑚书记带领大家学习了福建省教育厅和福建师大防疫工作会议有关内容,通过了我校开学防控疫情方案并成立了专门工作小组。

会上,各年段段长首先汇报了近期年段师生的疫情排查工作,工作小组领导对此表示高度的肯定,并要求下一阶段继续做好全校师生每日排查上报工作。紧接着,校办公室就开学后教师签到问题、医务室就师生体温排查问题、大队部和安全办公室就学生集体活动问题、总务处就防疫物资储备问题、教研室教务处就课程设置等问题提出了商讨,工作小组领导也一一进行协调解决。

最后,吴泳清校长做了学校疫情防控工作阶段总结,向工作组成员强调了防控工作的重要性,要求工作组成员高度重视疫情防控工作,切实增强紧迫感和责任感,把全校师生生命安全和身体健康放在第一位,绝不能存在侥幸心理。要确保各项制度贯彻落实,全力做好防控工作,坚决防止疫情在校园内出现。就开学防控工作做了具体工作部署,为下一阶段防控疫情工作做好了充分的准备。

会议结束后,防控组领导一起巡查了校传达室、医务室等重要防控场所,现场指导疫情防控工作。